千里江凌

咸鱼一条 没法翻身

这个死样……好像一个迷之邪教图案啊……又有点像一张弓和一把箭……
咦?莫名脑补了一千字的搞姬文是什么情况……

说一个无关紧要的事情,昨晚看了新步步惊心的电影。男女主情情爱爱不重要,重要的是,穿越女主给四爷说了个笑话,主题大概就是一个很牛X的皇帝,他的五个亲戚都是皇帝,像他妈武则天啊,唐玄宗啊之类之类(我记性和历史都不好,考据党请自行搜索)然后呢——他们被称作,六味(位)地(帝)黄丸!
……啊呵呵哈哈哈哈哈哈好好笑啊对吧。反正一阵冷场之后四爷是笑了的。
然而,这不是重点。
重点是,之后他和十四爷下棋,有个小太监捧了个药过来,四爷捻起药丸,看着它自言自语了一句“六味地黄丸。”然后愉快地笑了起来,把药吃了。
其实当时我是没感觉到有什么不对的,但是半夜我躺在床上睡觉,忽然垂死病中惊坐起。
卧槽不对啊?!四爷吃六味地黄丸啊?!
大家应该都看过这样一个广告吧,张国立老师代言的,“六味地黄丸,治肾亏(下划线),不含糖。三百年好品质,信赖九芝堂。”
……
……
……
心情好复杂啊……

评论

热度(1)