千里江凌

咸鱼一条 没法翻身

蔺苏:长相忆不如长相守——后记

又一篇文完结了。啊,真的有种松了一口气的感觉呢。非常感谢大家的支持,每次看见右下角的阅读量有所上升心情就会满足得几乎要爆炸。

虽然我一直坚持,我是因为爱这一对cp才会去写他们的故事,他们活在我想象的世界里,我渴望去写。但是每次看到身边有那么多可爱的读者在支持关注,内心还是抑制不住地喜悦。

想着:哦,原来还有人喜欢我的故事,喜欢我的笔下的他们。虽然我的这些读者常常沉默,这让我有些遗憾。

还是,要在这里好好地感谢两个人,一只看文汪和逗逗宝宝。

首先要表白我的少天(原谅我用了“我的”这么不严谨的定语)话说少天你把名字改了以后我好不习惯啊。谢谢你从我写文伊始到现在,一直在我身边鼓励我,支持我。

如果没有你的鼓励,我真的不知道我能坚持多久。毕竟我是一个渴望认同和表扬的人。谢谢你的一路陪伴,希望未来也能不嫌弃,继续陪我一起走。

另外就是逗娘,谢谢你关注了我这个默默无闻的小写手♡在这里向你表白,我超爱你的文!对于你给予的亲近我心存感激,将来也会更加爱你♡

到这里我的故事就要告一段落了。以后的路痛苦也好,挫折也罢,我会安安心心地走过。

因为我真的很爱写故事,很爱故事里的人,也很爱看故事的你们。
                                                  2016.2.15
                                                   火车污污

评论(4)

热度(1)